Sócios
Como criar uma categoria de sócios?

Adicione categorias de sócios de acordo com os estatutos do clube.

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar uma categoria de sócios deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Na área lateral, ir ao bloco “Sócios” e entrar em Categorias de Sócio;

3. Na página de categorias de sócio, deve clicar no botão “Adicionar”;

4. No formulário apresentado, deverá preencher o “Nome” da categoria, indicar informação relevante na “Descrição” e escolher a “Ordenação” pela qual pretende que a categoria apareça na tabela de categorias;

5. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta operação, a categoria fica disponível para ser usada nas fichas dos sócios.

💡 Nota

Para adicionar um sócio no EMJOGO deverá garantir que as categorias de sócio que o clube admite (e que devem estar de acordo com os seus estatutos) estão criadas (por exemplo: Adulto, Menor, Atleta, Empresa, Honorário). A qualquer momento poderá adicionar novas categorias e alterar as existentes.