Conta
Como personalizar o ambiente de trabalho?

Personalizar o EMJOGO com as cores e emblema do clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para personalizar o ambiente de trabalho com as cores e emblema do seu clube, deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Dirigir-se ao bloco “Conta” no final da página de configurações;

3. Deverá clicar no botão “Personalizar ambiente”;

4. Nesta página pode colocar a informação do clube e personalizar as cores do ambiente de trabalho no EMJOGO de acordo com as características do seu clube;

5. Termine com o botão “Guardar” para aplicar as alterações.

Na primeira vez que efetuar esta operação, pode ser necessário fazer um refresh com limpeza da cache para visualizar as alterações. Para tal, deve fazer CMD + Shift + R em ambiente MAC ou Ctrl + Shift + R em ambiente Windows.

💡 Nota

Antes de gravar as alterações e assim ficar disponível para todos os utilizadores, pode pré-visualizar as alterações efetuadas ao clicar no botão “Visualizar alterações”. Esta ação não irá gravar, apenas permite pré-visualizar.