Website
O mapa de localização não aparece na página de contactos?

Configure o mapa de localização no Website do clube

Atualizado há mais de uma semana

Ao aceder ao mapa de localização no meu website aparece a seguinte mensagem:

“Não é possível carregar corretamente o Google Maps nesta página.”

Esta mensagem aparece porque o Google Maps mudou a sua política interna e agora é necessário criar uma conta Google para poder beneficiar desta funcionalidade. Para tal, é necessário especificar uma chave de autenticação para o mapa.

Para obter a sua chave deve visitar esta página do Google Maps e seguir os passos para criar uma Chave de API. Depois deve introduzir a chave no bloco do Google Maps na página de contactos (ou outra que tenha um mapa de localização) na área de administração do website.