Membros
Como eliminar/remover um membro?

Eliminar/remover um membro da plataforma

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para eliminar/remover um membro deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha individual do membro que pretende;

2. Na área lateral, clicar no botão “Remover” para apagar o membro;

3. Clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar” para confirmar a ação.

Após esta operação o membro já não estará mais presente na plataforma.

💡 Nota

Caso o botão “Remover” não esteja disponível significa que existem fichas associadas ao membro (Atleta, Sócio ou Staff) ou que estão lançados produtos financeiros na ficha do membro. Todos estes dados têm que ser eliminados para que consiga eliminar o membro da plataforma.