Como exportar o email dos encarregados de educação?

Exportar listagem de emails dos Encarregados de Educação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para exportar o email dos encarregados de educação deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Administrativo” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na página apresentada, clicar em “Ver atletas” no cartão que informa o número de atletas registados na presente época desportiva;

3. No final da tabela, deve clicar no botão “Exportar”.

Após esta ação, deverá abrir o ficheiro excel descarregado e no mesmo poderá consultar os emails dos Encarregados de Educação dos atletas exportados.

💡 Nota

Na tabela de atletas apresentada pode usar a zona de pesquisa avançada para filtrar a informação que pretende visualizar.