Sócios
Como imprimir um relatório de sócios em dívida por cobrador?
Como imprimir um relatório de sócios em dívida por cobrador?

Imprimir relatório de sócios em dívida por cobrador

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para imprimir um relatório de sócios em dívida por cobrador deve seguir os seguintes passos:

1. Na tabela dos cobradores, deve escolher o cobrador que pretende ao clicar no ícone do “olho” no campo “Ações”;

2. Na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Cobranças” para poder visualizar todos os sócios que estão em dívida associados ao cobrador escolhido;

3. Na área lateral, clicar no botão “Imprimir individual” ou "Imprimir em grupo" para imprimir o relatório pretendido.