O que são níveis de acesso?

Níveis de acesso de permissões para utilizadores

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO os níveis de acesso são permissões onde é possível bloquear ou permitir o acesso do utilizador às várias áreas do Painel de Administração.

Para cada utilizador pode escolher entre quatro níveis de acesso em cada funcionalidade:

• Grupo” - para a funcionalidade selecionada assume a permissão do grupo;

• Bloqueado” - não tem acesso a essa funcionalidade;

• Leitura” - tem permissão apenas de leitura da informação;

• Total” - tem permissão para efetuar todas as ações dentro da funcionalidade.