Gestão
Como arquivar uma categoria nas receitas?

Arquivar categorias de receitas

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para arquivar uma categoria deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Receitas”;

3. Na tabela da página de categorias, escolher a categoria que pretende e clicar no ícone do lápis no campo “Ações”;

4. Escolher a opção “Arquivado” no campo “Estado”;

5. Clicar no botão “Guardar”.

💡 Nota

Após esta ação a categoria já não poderá ser mais utilizada na plataforma, contudo o seu histórico permanecerá inalterável. Todos os produtos associados a esta categoria serão automaticamente arquivados.