Como criar produtos em série para atletas, sócios ou membros?
Como criar produtos em série para atletas, sócios ou membros?

Como lançar produtos em série em atletas, sócios ou membros

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para lançar produtos em série na ficha de cada atleta, sócio ou membro deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Receitas”;

3. Na tabela da página de categorias, escolher a categoria onde se encontra o produto que pretende e clicar no ícone do olho no campo “Ações”;

4. Na tabela de produtos, escolher o produto que pretende e clicar no ícone do olho no campo “Ações”. Também poderá executar esta ação ao entrar em “Financeiro” no bloco “Desporto” ou “Sócios” caso o produto esteja associado à rubrica “Atletas” ou "Sócios”;

5. No separador “Séries”, clicar no botão “+ Novo lançamento em série”;

6. Caso pretenda, na área “Informação de produto” pode alterar os dados introduzidos anteriormente, nomeadamente a “Descrição” e o “Preço”;

7. Na “Informação do lançamento”, deve escolher o intervalo das datas que este lançamento pode ser utilizado e escolher a data limite de pagamento tendo em atenção a periodicidade do produto;

8. É apresentada uma tabela e informação com o resumo dos produtos a serem lançados para perceber mais facilmente o impacto desta operação;

9. Caso não seja um produto de atleta ou de sócio deve clicar no botão “Guardar” e a série fica disponível para ser utilizada nos membros;

10. Caso seja um produto de atleta ou de sócio na “Informação de membro” pode associar o lançamento a uma “Época” e “Equipa” ou "Categoria" e "Género" e escolher entre 2 opções:

• Opção 1: “Lançar imediatamente na ficha de cada membro que satisfaça os critérios definidos”;

• Opção 2: “Não fazer nada, apenas pretendo tornar esta configuração disponível”.

🔎 Dica de utilização

1. Caso escolha a opção 1, na tabela apresentada deve selecionar os atletas ou sócios que deseja lançar o produto, clicar no botão “Lançar” e esperar até obter a mensagem de confirmação. Após esta ação os produtos ficarão imediatamente lançados na ficha individual dos atletas ou sócios.

2. Caso escolha a opção 2, não irá ser tomada nenhuma ação e os produtos devem ser adicionados na ficha de cada membro. Deve clicar no botão “Lançar” e esperar até obter a mensagem de confirmação.