Planeamento
Como exportar a agenda de uma equipa?

Saiba como exportar a agenda mensal/semanal de uma equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO é possível exportar a agenda da sua equipa. Para o fazer deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na página apresentada, no separador “Geral”, clicar em “Agenda Completa”;

3. Clicar em “Semanal” ou “Mensal” no canto superior esquerdo da agenda para poder visualizar a calendarização com a informação que pretende exportar;

4. No canto superior direito, deverá clicar no botão “...” e de seguida clicar em “Exportar”;

5. Após esta ação, será efetuado o download de um ficheiro excel e no mesmo poderá consultar toda a informação relativa aos treinos e jogos da equipa.

💡 Nota

O conteúdo do ficheiro excel exportado, é gerado com base no tipo de visualização selecionado pelo utilizador. Caso esteja na vista mensal, exportará informação relativa ao mês selecionado. Já no caso de se encontrar na vista semanal, exportará informação relativa à semana de trabalho selecionada.