Como visualizar uma equipa?

Aceder à ficha de uma equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para visualizar uma equipa e analisar a informação que pretende deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Equipas” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Escolher a equipa que pretende visualizar e clicar em “Ver equipa”;

3. Na ficha da equipa poderá consultar todos os dados registados através dos vários separadores e relatórios apresentados.

🔎 Dica utilização

Poderá rapidamente consultar as restantes equipas da mesma modalidade, utilizando o navegador que se encontra disponível no topo da página.