Como adicionar informação de filiação do clube?

Configure a informação de filiação do clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar a informação de filiação do clube deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Desporto” e entrar em “Modalidades”;

3. Clicar no desporto que pretende;

4. Na página de detalhe da modalidade, na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Editar desporto”;

5. No formulário apresentado, na área “Informação de Filiação” deve preencher os campos “Nome da federação”, “Nome da associação” e “Código de clube”;

💡 Nota

Esta informação será necessária para o preenchimento automático do documento do modelo 2.