Atleta
Como visualizar a ficha individual de um atleta?

Consultar a ficha de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para visualizar a ficha individual de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na página da equipa, escolher o separador “Atletas” e clicar no atleta do plantel que pretende visualizar.

💡 Nota

A ficha individual do atleta centraliza todo o trabalho realizado com o atleta nos vários departamentos. A visualização dos vários separadores é afetada pelas permissões que o utilizador tem acesso.

🔎 Dica utilização

Poderá rapidamente consultar os restantes atletas da mesma equipa, utilizando o navegador que se encontra disponível no topo da página.