Como criar locais (instalações) de treino?

Adicione as instalações do seu clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para criar locais de treino deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Desporto” e entrar em “Instalações”;

3. Na página apresentada, deve clicar no botão “+ Nova Instalação”;

4. No formulário apresentado, deve colocar a informação referente ao local que está a adicionar. Apesar de apenas o “Nome” ser um campo obrigatório, aconselhamos a preencher os restantes campos para completar o máximo de informação;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

6. Após a operação, a instalação será exibida na tabela.

💡 Nota

Esta informação será necessária para o preenchimento do campo “Local de treino” na criação da calendarização dos treinos das equipas. Deverá adicionar todos os locais de treino do seu clube. Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Configurações desporto”.