Como adicionar treino(s)?

Adicionar o calendário de treinos da equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar treino(s) deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na página da equipa, clicar no botão “Ver treinos” do lado direito;

3. Clicar no botão “Adicionar treino(s)”;

4. No formulário, os campos obrigatórios são a “data”, “hora de início”, “hora de fim” e “local”, contudo pode preencher toda a informação para que o treino fique o mais completo possível;

5. Caso pretenda repetir o treino no mesmo dia em cada semana, deve selecionar a opção “Repetir treino” e colocar a data até à qual o treino se vai repetir;

6. Termine ao clicar no botão “Guardar”.