Como eliminar uma categoria de sócios?

Elimine categorias de sócios

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para eliminar uma categoria de sócios deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de categorias de sócio;

2. Na página de categorias de sócio, escolher a categoria que pretende e clicar no ícone “x” no campo “Ações”;

3. Clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar” para confirmar a ação;

4. Após esta operação a categoria de sócio já não estará mais presente na plataforma.

Só poderá eliminar categorias de sócio que ainda não estejam associadas a sócios.