Como adicionar avaliações escolares a um atleta?

Adicione as avaliações do ano letivo de cada atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para adicionar avaliações escolares a um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Avaliações”, deve clicar no botão “+ Adicionar avaliação” para registar as notas escolares que o atleta teve durante a época desportiva;

2. No formulário apresentado, deve preencher os campos "Período de avaliação" e “Data”, assim como as informações relativas à avaliação escolar;

3. Termine com o botão “Guardar”.

O período da avaliação escolar tem de estar criado nas “Configurações desporto” - Escolar.