Como adicionar os períodos de avaliação escolar?

Adicione os períodos de avaliação em que os atletas são avaliados.

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar os períodos de avaliação escolar deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Desporto” e entrar em “Escolar”;

3. Na página apresentada, na área lateral “Departamento Escolar” deve clicar no botão “Período de Avaliação”;

4. Na página apresentada, deve clicar no botão “+ Novo Período de Avaliação”;

5. No formulário apresentado, deve colocar a informação referente ao período de avaliação que está a adicionar;

6. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

7. Após a operação, o período de avaliação será exibido na tabela.

Esta informação será necessária para associar as avaliações dos atletas aos respetivos períodos de avaliação escolar. Deverá adicionar todos os períodos de avaliação que os atletas têm nos diversos estabelecimentos de ensino.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Configurações desporto”.