Como imprimir/exportar o relatório de equipas por estabelecimento escolar?
Como imprimir/exportar o relatório de equipas por estabelecimento escolar?

Consulta a informação dos atletas por equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para imprimir/exportar o relatório de equipas por estabelecimento escolar deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Escolar” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na listagem apresentada, no campo “Relatórios” clicar no botão “Por estabelecimento”;

3. Na tabela da página estabelecimentos de ensino, clicar na escola que pretende para consultar a listagem de todos os atletas que estão associados à escola selecionada;

4. Na zona de pesquisa avançada, no campo “Equipa” deverá selecionar a equipa que pretende;

5. Na área lateral, clicar no botão Imprimir/Exportar;

Após esta operação, será aberto um ficheiro pdf (Imprimir) ou poderá abrir o ficheiro excel descarregado (Exportar). Em ambos os casos poderá consultar a informação que está preenchida na ficha escolar dos atletas. Pode usar a zona de pesquisa avançada para filtrar a informação que pretende.