Como visualizar listagem de atletas para fazer o acompanhamento escolar?
Como visualizar listagem de atletas para fazer o acompanhamento escolar?

Consulte as informações para o acompanhamento escolar

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para visualizar a listagem de atletas no acompanhamento escolar deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Escolar” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na listagem de atletas apresentada, poderá consultar o nome, a equipa, a autorização para gerir a informação escolar e o estado escolar de cada atleta;

3. Poderá procurar um atleta específico ao clicar no botão “Pesquisa avançada”;

4. Esta opção permite introduzir critérios de filtragem como por exemplo, visualizar os atletas de uma determinada equipa ou escalão, se tem autorização para gerir a informação escolar e o estado escolar.