Website
Como ativar a visualização da agenda de jogos de uma equipa no website?
Como ativar a visualização da agenda de jogos de uma equipa no website?

Coloque a agenda das equipas no website do clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para conseguir visualizar a agenda de jogos de uma equipa no Website deve seguir os seguintes passos:

1. Na página da equipa, clicar em “Ver jogos”;

2. Na página da calendarização dos jogos, na área lateral, deverá clicar na competição que pretende;

3. Na página apresentada, na área lateral clicar no botão “Competição” e depois no clicar no botão “Editar”;

4. Na página de edição, na área “Website” escolher a opção “Sim” no campo “Mostrar competição no Website”;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

Após a operação, poderá visualizar a agenda de jogos no Website.