Como adicionar um clube no scouting?

Adicione clubes para efeitos de Scouting

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar um clube no scouting deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de clubes no scouting;

2. Na página apresentada, na área lateral, deve clicar no botão “Adicionar clube”;

3. No formulário apresentado, deve preencher todos os campos, incluindo o emblema do clube, para que a informação fique o mais completa possível;

4. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

5. Após a operação, o clube será exibido na tabela de clubes do scouting.

💡 Nota

Esta informação será necessária para associar os clubes aos atletas observados no scouting. Deverá adicionar todos os clubes de todos os atletas observados. Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting”.