Como visualizar a ficha de um clube no scouting?

Consultar a ficha de scouting de um clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para visualizar a ficha de um clube no scouting deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de clubes no scouting;

2. Na tabela de clubes apresentada, escolher o clube que pretende visualizar e clicar no ícone do “olho” no campo “Ações”;

3. É possível consultar todos os dados registados no clube através dos separadores “Contactos úteis”, “Ligações úteis” e “Documentos”.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting”.