Como adicionar um atleta no scouting?

Adicionar atletas observados pelo clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar um atleta no scouting deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Scouting” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na página apresentada, clicar em “Ver atletas” no cartão “Atletas” que informa o número de atletas ativos e em proposta registados na base de dados do scouting;

3. Na página apresentada, na área lateral, deve clicar no botão “Adicionar atleta” para referenciar um novo atleta para ser observado;

4. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

5. Após a operação, o atleta será exibido na tabela de atletas do scouting.

💡 Esta informação será necessária para associar atletas aos relatórios de observação no scouting. Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting”.