Como alterar o estado de um atleta no scouting?

Alterar o estado de um atleta observado

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para alterar o estado de um atleta no scouting deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, clicar no botão “Editar” para alterar a informação que pretende;

2. Na área “Estado”, poderá alterar o estado do atleta para os seguintes:

1. Em observação (azul) - o atleta encontra-se em observação e disponível para serem atribuídos relatórios de observação;

2. Para contratar (amarelo) - o atleta já foi observado, está referenciado pelo clube para ser contratado, mas ainda não recebeu nenhuma proposta efetiva por parte do clube com vista à sua contratação;

3. Em proposta (cinzento) - o atleta já obteve uma proposta efetiva por parte do clube com vista à sua contratação;

4. Contratado (verde) - o atleta já foi contratado pelo clube;

5. Arquivado (vermelho) - o atleta já não se encontra disponível para observações. Ou por já ter sido contratado ou devido ao facto do clube já não ter interesse no atleta;

3. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta ação, o estado do atleta irá aparecer atualizado na tabela de atletas do scouting.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting”.