Como adicionar documentos na ficha clínica de um atleta?

Adicionar documentos na ficha clínica de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, pode adicionar documentos para complementar a informação clínica de um atleta. Para tal deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Documentos” clicar no botão “+ Adicionar documentos”;

2. No formulário apresentado deve preencher o “Nome” e escolher o documento que pretende adicionar;

3. Termine com o botão “Guardar”.

💡Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão total para “Informação médica do atleta”.