Gestão Desportiva
Clínico
Como visualizar a ficha clínica de um atleta?

Consultar a ficha clínica de uma atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para visualizar a ficha clínica de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Clínico”, tem acesso a um resumo da informação clínica do atleta da respetiva época desportiva. Para aceder à informação completa da ficha clínica deve clicar no botão “Ver ficha clínica” na área “Informação clínica”;

2. É possível consultar todos os dados clínicos registados no atleta através dos separadores “Lesões”, “Exames médicos" e “Documentos”.

💡Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Informação médica do atleta”.