Como adicionar uma nova lesão?

Registar a lesão de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para adicionar uma nova lesão deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Clínico” na página de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na página apresentada, clicar no botão “Adicionar nova lesão”, na área lateral;

3. No formulário, preencher os campos “data”, “hora”, “local” da ocorrência da lesão, bem como o “Desporto”, “Equipa” e o “Atleta” que pretende;

4. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

Após esta ação a ficha da lesão é aberta e é automaticamente redirecionado para uma nova página onde pode completar com mais informações.

🔎 Dica de utilização

Depois de uma lesão ser criada pode acrescentar mais informação como a Avaliação e Diagnóstico e o Plano de Recuperação.