Como adicionar documentos na ficha de lesão de um atleta?

Adicionar documentos na ficha de lesão

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, pode adicionar documentos em cada ficha de lesão para complementar a informação do trabalho realizado. Para tal deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Documentos” deve clicar no botão “+ Adicionar documentos” para adicionar um novo documento;

2. No formulário apresentado deve preencher o “Nome” e escolher o documento que pretende adicionar;

3. Termine com o botão “Guardar”.

Após a operação o documento irá ser exibido na tabela de documentos.