Como aceder à página de relatórios de observação no scouting?
Como aceder à página de relatórios de observação no scouting?

Consultar a página de relatórios de observação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para aceder à página de relatórios de observação no scouting deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Scouting” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na página apresentada, clicar em “Ver observações” no cartão “Relatórios” que informa o número de observações agendadas, em falta e por fechar registadas na base de dados do scouting.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting” e “Observador scouting”.