Como visualizar um relatório de observação?

Consultar relatórios de observação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para visualizar um relatório de observação deve seguir os seguintes passos:

1. Na tabela de relatórios apresentada, escolher o relatório que pretende visualizar e clicar no ícone do “olho” no campo “Ações”;

2. É possível consultar todos os dados do relatório através dos separadores "Avaliação", “Informação de observador” e “Documentos”.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting” e “Observador scouting”.