Como registar as precauções a ter num treino no plano de recuperação de uma lesão?
Como registar as precauções a ter num treino no plano de recuperação de uma lesão?

Registar precauções clínicas para o treino durante o plano de recuperação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para registar as precauções a ter num treino no plano de recuperação de uma lesão deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, deve clicar no botão “Editar ficha”;

2. No separador “Recuperação”, na área “Acompanhamento” preencher o campo “Precauções no treino” por forma a dar indicações de que tipo de precauções o atleta deverá ter nos treinos ao longo da sua recuperação. Poderá também identificar a pessoa que acompanhará o atleta durante o treino ao preencher o campo “Acompanhamento no treino”;