Como visualizar a ficha de lesão de um atleta?

Consultar a ficha de lesão de uma atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para visualizar a ficha de lesão de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Clínico” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na listagem apresentada, estão todas as lesões abertas. Poderá filtrar os resultados através dos vários campos presentes na pesquisa avançada. Para ver todos os filtros deve clicar no botão “Pesquisa avançada”;

3. Deverá clicar no atleta que pretende para visualizar a ficha de lesão em detalhe;

4. É possível consultar todos os dados registados da lesão através dos separadores “Tratamentos”, “Avaliação e diagnóstico”, “Recuperação” e “Documentos”.

💡 Nota

Em alternativa pode aceder às lesões do atleta através da sua ficha individual ou ficha clínica.