Como adicionar um novo exame médico?

Registar um novo exame médico no atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar um novo exame médico deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Exames médicos” clicar no botão “+ Adicionar novo exame médico”;

2. No formulário apresentado, na área “Informação de marcação”, deve preencher o campo “Data de marcação”;

3. Após a receção do exame médico, deve preencher na área “Informação de entrega”, os campos “Data da entrega” e “Data de validade”, fazer o upload do documento e indicar se o atleta está “Apto” ou “Inapto” para praticar desporto na área “Decisão médica”;

4. Termine com o botão “Guardar”.

💡 Nota

Esta informação será necessária para poder consultar o relatório dos exames médicos na área Administrativa.