Gestão Administrativa
Atletas
Como visualizar a ficha administrativa de um atleta?

Consultar a ficha administrativa de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para visualizar a ficha administrativa de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Administrativo”, tem acesso a um resumo da informação administrativa do atleta da respetiva época desportiva. Para aceder à informação completa da ficha administrativa deve clicar no botão “Ver ficha administrativa” na área “Inscrição no clube”;

2. É possível consultar todos os dados administrativos registados no atleta através dos separadores “Informação Pessoal”, “Inscrições", “Docs. Pessoais” e "Relações".

Também poderá aceder diretamente à ficha administrativa de um atleta através do relatório “Docs. Pessoais”, na aplicação “Administrativo”.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Informação ficha administrativa”.