Como adicionar o documento pessoal de um Encarregado de Educação?
Como adicionar o documento pessoal de um Encarregado de Educação?

Adicionar documento pessoal de um EE

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO pode registar a informação do documento pessoal de um Encarregado de Educação. Para tal deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Docs. Pessoais” clicar no botão “+ Adicionar novo documento”;

2. No formulário apresentado, no campo “Tipo de documento” deverá escolher a opção “Encarregado de Educação”, preencher o “Número” e “Data de validade” e ainda fazer o upload do documento;