Gestão Administrativa
Atletas
Como consultar o histórico de inscrições de um atleta no clube?
Como consultar o histórico de inscrições de um atleta no clube?

Consultar o histórico de inscrições dos atletas no clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para consultar o histórico de inscrições de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Inscrições”, terá acesso ao histórico de inscrições no clube;

2. Caso pretenda pode clicar no ícone do olho no campo “Ações” para consultar todas as informações do atleta numa determinada época.

💡 Nota

Também poderá consultar o registo de inscrições da época atual através do relatório de “Inscrições” na área administrativa.