Como excluir um sócio?

Como excluir (inativar) um sócio quando sai do clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para excluir um sócio deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha do sócio que pretende;

2. Na área lateral, clicar no botão “Editar”;

3. No separador “Exclusão”, na área “Informação de exclusão” deverá preencher os campos “Data”, “Razão” e “Observações” caso pretenda registar informações adicionais;

4. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta ação, o sócio será exibido na tabela de sócios com o estado de “Excluído”.

💡 Nota

Se pretender, o sócio poderá manter o número até uma nova renumeração, caso contrário poderá atribuir esse número a um novo sócio.

⚠️ Importante

Apesar do sócio estar no estado "Excluído", a ficha de sócio continuará a manter os registos financeiros. Todos os produtos que estão "por emitir" ou que estejam em dívida continuarão a aparecer na ficha de sócio. Deverá eliminar os movimentos financeiros que pretende, caso contrário o sócio poderá continuar a ser notificado relativamente a cobrança de quotas de sócios.