Como eliminar um sócio?

Como eliminar um sócio da base de dados

Atualizado há mais de uma semana

Ao eliminar um sócio está a eliminar toda a informação do sistema. Este é um passo que não poderá ser anulado. Se um sócio abandonou o clube pondere alterar o seu estado para excluído ao invés de o eliminar. Desta forma retém todas as informações dentro do EMJOGO e poderá recuperá-las no futuro se o sócio retomar a sua filiação algum dia mais tarde.

Caso entenda que quer efetivamente eliminar um sócio deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha do sócio que pretende;

2. Na área lateral, clicar no botão “Eliminar” para apagar a ficha de sócio;

3. Clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar” para confirmar a ação.

Após esta ação a ficha de sócio já não estará mais presente na plataforma.

🔎 Dica de utilização

Não é possível eliminar fichas de sócio que tenham movimentos financeiros registados. Deverá primeiro eliminar os movimentos registados e posteriormente eliminar o sócio.

Esta operação apenas eliminou a ficha de sócio da plataforma. As informações pessoais ainda estão registadas na plataforma na ficha de membro. Se quiser eliminar estas informações deverá consultar o artigo “Como eliminar/remover um membro?".