Sócios
Como identificar sócios com dívidas ao clube?

Identificar os sócios com produtos em dívida nos relatórios

Atualizado há mais de uma semana

Uma das tarefas mais morosas na gestão de sócios de um clube é a gestão dos atrasos no pagamento dos sócios. Muitas vezes esses atrasos acontecem não por falta de vontade do sócio em pagar mas por desconhecimento de prazos. Através do EMJOGO esta tarefa tornou-se bastante mais simplificada e eficiente. Facilmente consegue ter acesso à listagem completa de sócios em dívida bem como ao montante total das dívidas de cada sócio.

No EMJOGO, para identificar sócios com dívidas deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Relatórios” na área de administração no bloco “Gestão de Sócios” ou menu principal “Sócios”;

2. Na página apresentada, clicar em “Ver relatório de valores em dívida” no cartão “Sócios em dívida”;

3. No relatório apresentado poderá consultar uma listagem dos sócios em situação irregular. Poderá facilmente identificar o número de produtos com o prazo de pagamento já vencido e o valor total da dívida vencida. Nas “Ações” poderá aceder à ficha de sócio e/ou à conta corrente do sócio;

4. Pode usar a zona de pesquisa para filtrar a informação que pretende;

5. No final da tabela pode também exportar a informação ao clicar no botão “Exportar”;

Após esta operação, deverá abrir o ficheiro excel descarregado e trabalhar a informação que pretende pelo clube.

🔎 Dica de utilização

Também poderá consultar esta informação através dos relatórios financeiros na aplicação das "Receitas".