Atleta
Como fazer uma avaliação desportiva a um atleta?

Como efetuar uma avaliação desportiva individual

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para avaliar um atleta deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha individual do atleta que pretende;

2. Na ficha individual do atleta, no separador “Atleta”, na área “Performance desportiva” clicar no botão “+ Adicionar nova avaliação”;

3. Preencher numa escala de 0 a 10 os atributos que pretende nas avaliações técnica, física, tática e psicológica e respetivas observações. Para a avaliação só contam os atributos que preencher;

4. Preencher a informação final da avaliação, nomeadamente: “data”, “responsável”, “Principais qualidades”, “Aspetos a melhorar” e “Avaliação final”;

5. Clicar no botão “Guardar”;

💡 Nota

Após esta ação poderá visualizar na ficha individual do atleta a nota global e por área da última avaliação desportiva. Na área “Performance desportiva” pode consultar na tabela todas as avaliações registadas no atleta e executar ações como visualizar, editar e eliminar uma avaliação.