Como fechar um treino?

Fechar treinos

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO deverá fechar o treino depois de registada toda a informação e o trabalho de treino necessário. Esta ação irá arquivar a informação e possibilitar que todos os dados possam ser contabilizados para fins estatísticos.

Para isso deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do treino que pretende fechar;

2. Na área lateral, clicar no botão “Fechar treino”;

3. Na página apresentada, deve confirmar a ação ao clicar no botão “Sim, fechar treino”.

💡 Nota

Após fechar o treino não pode fazer alterações no mesmo. Caso seja necessário, deverá pedir a um utilizador que tenha permissão para reabrir o treino.