Como eliminar jogo(s)?

Eliminar jogos de uma competição

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para eliminar um jogo caso seja necessário pode fazê-lo de 2 formas: através da página de jogo ou da página de competição.

Página de jogo

1. Clicar em “Equipas” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Escolher a equipa que pretende visualizar e clicar em “Ver equipa”;

3. Na página da equipa, na área lateral, clicar em “Ver jogos”;

4. Na página apresentada, poderá consultar todos os jogos realizados e/ou agendados e todas as informações relacionadas: informação do jogo, competição, data e o estado do jogo;

5. Deverá clicar no jogo que pretende eliminar de modo a entrar na página de detalhe;

6. No campo “Ações” deve utilizar o botão “Eliminar jogo”;

7. Na página apresentada, deve finalizar a ação ao clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar”.

Página da competição

1. Seguir os passos anteriores até ao Ponto 4;

2. Na página da calendarização dos jogos, na área lateral, deverá clicar na competição que pretende eliminar os jogos;

3. Na página apresentada, no separador “Fases” da área principal, deve clicar no ícone do olho no campo “Ações” para visualizar a fase onde pretende eliminar os jogos;

4. No campo “Ações”, na linha do jogo pretendido deverá clicar no ícone “x” para eliminar o(s) jogo(s) que pretende;

5. Na página apresentada, termine a ação ao clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar”.

💡 Nota

Só poderá eliminar jogos se os mesmos ainda não se encontrarem “Fechados”.