Como editar um jogo?

Editar a informação de um jogo

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para editar um jogo e alterar/corrigir a informação que pretende deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. No campo “Ações” deve utilizar o botão “Editar jogo” para alterar todas as informações que pretende;

3. Termine com o botão “Guardar”.

Também poderá alterar informações relacionadas com as áreas “Pré-jogo”, “Dia do jogo” e “Pós-jogo”.

💡 Nota

Só poderá alterar/corrigir a informação de um jogo se o mesmo ainda não se encontrar “Fechado”.