Administração
Como associar um utilizador a apenas uma equipa?

Configurar quais as equipas a que um utilizador tem acesso

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para associar o utilizador a uma equipa deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Administração” e entrar em “Utilizadores”;

3. Na tabela da página de utilizadores, escolher o utilizador que pretende e clicar no ícone do lápis no campo “Ações”;

4. Na área "Permissões" ir ao separador "Desportos";

5. No campo “Equipa(s)” escolher a(s) equipa(s) a que o utilizador terá acesso;

6. Clicar no botão “Guardar”;

Após esta ação o utilizador terá acesso apenas à(s) equipa(s) que escolheu.