Perdi os dados de login, como recuperar a palavra-passe?

Como recuperar a password do seu utilizador

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para recuperar a palavra-passe deve seguir os seguintes passos:

1. Ir ao endereço de trabalho do clube como se fosse fazer login (tipicamente: https://nomedoclube.emjogo.pt/admin);

2. Clicar em “Esqueceu-se da sua palavra-passe?”;

3. Colocar o e-mail e clicar no botão “Reiniciar a minha palavra-passe”;

4. Ao clicar nesta opção, o EMJOGO irá enviar uma mensagem para o e-mail para definir uma nova palavra-passe;

5. Após receber o e-mail com as instruções clicar no link fornecido e será redireccionado para uma página;

6. Na nova página deve colocar a nova palavra-passe e confirmar a mesma;

7. Clicar no botão “Reiniciar a minha palavra-passe”;

8. A palavra-passe é atribuída e já pode fazer login com a nova palavra-passe ao clicar no botão “login”.