Como fazer login no EMJOGO?

Como aceder à área de trabalho do seu clube

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO pode efetuar o login de 2 formas: através da página do login disponível no website do EMJOGO ou diretamente na área do clube.

Página de login Website

1. Garantir que já tem os acessos necessários (e-mail e palavra-passe) para entrar na área de trabalho do clube;

2. Aceder a login.emjogo.pt para entrar na área do clube (também acessível através do nosso website - emjogo.pt);

3. No campo “Subdomínio do clube” deve colocar o subdomínio do clube que quer aceder clicar no botão “Iniciar sessão”;

4. Será redirecionado para o endereço de trabalho do clube onde deve colocar o seu e-mail e palavra-passe;

5. Clicar no botão “Entrar”.

Após esta ação, se as credenciais de acesso estiverem corretas, será redirecionado para a sua área de administração.

Área do clube

1. Garantir que já tem os acessos necessários (e-mail e palavra-passe) para entrar na área de trabalho;

2. Aceder ao endereço da área de trabalho do clube (tipicamente:https://NOME CLUBE.emjogo.pt/admin);

3. Colocar e-mail e palavra-passe;

4. Clicar no botão “Entrar”.

Após esta ação, se as credenciais de acesso estiverem corretas, será redirecionado para a sua área de Administração

🔎 Dica de utilização

Para efetuar o login rapidamente, recomendamos que guarde o endereço de acesso à área de trabalho do clube nos marcadores do navegador.