Como visualizar um produto?

Ver produtos nas receitas

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para visualizar um produto deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Receitas”;

3. Na tabela da página de categorias, escolher a categoria onde se encontra o produto que pretende e clicar no ícone do olho no campo “Ações”;

4. Na tabela de produtos, escolher o produto que pretende e clicar no ícone do olho no campo “Ações”. Também poderá executar esta ação ao entrar em “Financeiro” no bloco “Desporto” ou “Sócios” caso o produto esteja associado à rubrica “Atletas” ou "Sócios”.

Após esta ação é apresentada a informação detalhada do produto e uma tabela dos lançamentos em série efetuados.