Como eliminar um produto?

Eliminar produtos nas receitas

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para eliminar um produto deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Receitas”;

3. Na tabela da página de categorias, escolher a categoria onde se encontra o produto que pretende e clicar no ícone do olho no campo “Ações”;

4. Na tabela de produtos, escolher o produto que pretende e clicar no ícone “x” no campo “Ações”. Também poderá executar esta ação ao entrar em “Financeiro” no bloco “Desporto” ou “Sócios” caso o produto esteja associado à rubrica “Atletas” ou Sócios”.

5. Clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar” para confirmar a ação.

💡 Nota

Após esta ação o produto já não estará mais presente na plataforma. Não é possível eliminar um produto que já tenha lançamentos associados.