Como criar um produto?

Criar produtos para gerir as receitas

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para criar um produto deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Receitas”;

3. Na tabela da página de categorias, escolher a categoria à qual o produto será associado e clicar no ícone do olho no campo “Ações”;

4. Clicar no botão “+ Novo produto”. Também poderá executar esta ação ao entrar em “Financeiro” no bloco “Desporto” ou “Sócios” caso pretenda criar um produto diretamente associado à rubrica “Atletas” ou “Sócios”;

5. Preencher as informações “Título”, "Código", “Descrição”, escolher a “Periodicidade” do produto, o "Tipo" e "Unidade de medida";

6. Preencher o “preço” é opcional, poderá configurar um preço standard ou configurar diferentes preços através dos lançamentos;

7. Clicar no botão “Guardar”.

💡 Nota

Após esta ação o produto criado irá aparecer na tabela de produtos. Na tabela da página de categorias, o produto já aparecerá associado à categoria no campo “Produtos”.